Laman

Download Firmware Stock ROM Advan Vandroid All Tipe

Download Firmware Stock ROM Advan Vandroid Semua Tipe - Dengan adanya firmware atau stockrom asli advan maka kita bisa mengembalikan android advan seperti semula, biasanya rom jadi rusak atau bootloop/bricked karena menginstall Rom yang tidak support dengan tipe perangkat android Advan Vandroid itu sendiri. jalan satu-satunya kamu harus flashing ulang.

Download Firmware Stock ROM Advan Vandroid All Tipe

Berikut ini daftar kumpulan Firmware Stock ROM Advan Vandroid untuk Semua Tipe, download sekarang:
Advan Vandroid E1A
Advan Vandroid E1B
Advan Vandroid E1C
Advan Vandroid E1C Plus
Advan Vandroid E1C Pro
Advan Vandroid O1A
Advan Vandroid R7A
Advan Vandroid S4A
Advan Vandroid S4C Backup Ori
Advan Vandroid S4D
Advan Vandroid S4E
Advan Vandroid S3
Advan Vandroid S3+ pss didalam rar
Advan Vandroid S3A Backup Volcano
Advan Vandroid S3C MTK 6572
Advan Vandroid S5
Advan Vandroid S5A
Advan Vandroid S5D
Advan Vandroid S5E
Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 jb4.2.2.g
Advan Vandroid S5E PLUS Q071 2
Advan Vandroid S5E New Kitkat 4.4.2 => Part1 => Part2
firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
Pas= magicshop
Advan Vandroid S5E Pro
Advan Vandroid S5F
Advan Vandroid S5F Broadcomm
Advan Vandroid S5F MTK
Advan Vandroid S5H
Advan Vandroid S5J
Advan Vandroid S5K
Advan Vandroid T1A
Advan Vandroid T1B
Advan Vandroid T1X
Advan Vandroid T2Ci
Advan Vandroid T2C
Advan Vandroid T2E
Advan Vandroid T2F
Advan Vandroid T3A
Advan Vandroid T3B
Advan Vandroid T3C
Advan Vandroid T3E
Advan Vandroid T3i
Advan Vandroid T3i MTK
Advan Vandroid T4A
Advan Vandroid T4i-II
Advan Vandroid T4i Amlogic
Advan Vandroid T4i Dualcam
Advan Vandroid T4i Dualcam Singlecore
Advan Vandroid T4i II
Advan Vandroid T5A V1
Advan Vandroid T5A V2
Advan Vandroid T5B
Advan Vandroid T5C
Advan Vandroid T5D
Advan Vandroid T5E
Advan Vandroid T6i III
Advan Vandroid T6i V3
Advan Vandroid T1D
Advan Vandroid T1E
Advan Vandroid T1F
Advan Vandroid T1H
Advan Vandroid T1I
Advan Vandroid T1J
Advan Vandroid T2V
Advan Vandroid T1C
Advan Vandroid T1Ci | Pas: BIANK
FIRMWARE ADVAN T2F PLUS OFFICIAL
Advan Vandroid S35E | Imei Writer | Pass
[ P455w0rd d1 94mb4r D1b4w4h 1n1 ]
crash report!!!

Download Firmware Stock ROM Advan Vandroid All Tipe Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Catur Budi Santoso

98 comments

  1. kalau advan T4 tanpa embel-embel belakangnya ada gan.advan vandroid T4 OS 2.3.1 layar 8.4 inch

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau advan T2G blm ada ya gan, klo ada tlg di upload donk gan...thanks

      Delete
  2. kalau upgrade advan T4 2.3.1 menjadi ics gimana caranya gan,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  3. gan kalau T4 di flash pakai room T4i-II bisa nggk gan....?????
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  4. mastah mau tanya .. stok s5e new kitkat filenya dipassword ato tdk?
    build number versi brp?
    thx mastah

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak di pas gan,,, tekan linknya entar build numbernya ada disitu

      Delete
    2. Pasword itu build maksudnya apa sih? Oiia bang saya mau nanya kalau advan s5e kitkat saya mau saya flashing tapi colokan kabelnya buat cesan rusak, kalau flashing tanpa pc bisa gak ? Melalui recovery

      Delete
    3. Gan kalau s5e new kitkat colokan kabelnya rusak, cara flashing tanpa pc bisa gak gan?

      Delete
  5. Gan minta tolong upload kan stock rom advan s3c yang versi ini..
    TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502
    udah coba yang diatas hp nya malah softbrick/Matot..:'(
    padahal awal mula nya cuma pengen buka kunci karena di hard reset ga ada efek.
    minta tolong ya gan..bila perlu saya kasih mahar gpp gan.
    tolong email kan ke andrebodat80@gmail.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatas gan, sudah saya tambahkan, via update zip yah installnya di Custom atau Mode Revovery

      Delete
  7. Untuk firmware advan s5f yg broadcomm versi brapa? V1.3 atau v1.2?

    ReplyDelete
  8. Gan ane kmren root advan s3a,
    Udah itu ane hapus aplikasi bawaan spt web broswer, keyboard and lain2,
    Trus ane kembali pengaturan pabrik malah jadinya hh ane cuma bisa telpon doang, sms kagak bisa, please help...

    Yagakimebth@gmail.com
    www.facebook.com/mebth

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download stockrom advan s3a diatas dan flash ulang caranya hampir sama seperti di S5E, bedanya di stock romnya. ikuti aja nih caranya:

      flash ulang advan vandroid

      Delete
  9. gan ada stockrom s3a yang berhenti di flash di 3% ga tolongin dong biar bangun lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau terjadi sp itu, coba di format dulu hpnya dengan flashtool baru setelah di format, flash ulang seperti biasa,,

      Delete
    2. udah gan... udah saya keluarin semua jurus andalan tapi tetap faild apa ada firmware khusus untuk nanganinya ...atau cara lain ...makasih gan responya

      Delete
  10. gan request firmware advan S50 dong.... Lagi butuh banget nih!!!

    ReplyDelete
  11. gan saya mau cari firmware advan T1S. mohon di carikan dan di upload. nanti saya order gak apa2. yang penting ada dan bisa untuk flas punya saya . atau nanti kalau ada mohon konfirmasinya. ke nomor hp saya 081273025054. masalahnya sebelum hp saya bootloop. di dalam file systemnya pada folder lib itu saya ganti kode permisionnya.setelah saya restat ehhh malah gak hidup2. dan agan kalau ada caranya untuk balikin kode permisionnya juga boleh info ke saya. tenang deh ada uang untuk gantiinnya... heee saya tggu gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nanti kalau dah ada y gan saya informasikan

      Delete
    2. sedot dimari gan gratis no donasi no iming-iming dan work 100%.
      http://search.4shared.com/q/CCAD/1/advan%20t1s

      kl bisa pilih file yang paling gede gan udah test ..

      Delete
  12. Replies
    1. ada tuh sudah saya tambahkan dalam baris terakhir

      Delete
    2. gan Advan T2F plus nya ko ga bisa di extra yah

      Delete
    3. bisa,,, mungkin downloadnya corrupt tuh,,, download ulang gan

      Delete
  13. gan kalo ane mau ganti os advan s5e new ane dari kitkat ke lollipop gimana cara nya
    mohon jawabannya agan2 semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake custom rom agan,, lihat deh postingan ane sebelumnya

      Delete
  14. gan mau tanya versi adroid advan s35 apaan ya gan... trus bisa gak di instal versi android 4.2.2 kayak di advan s3lite

    ReplyDelete
  15. gan cara flash nya kok error gan ane ga ngerti mohon bimbinganya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikuti dari awal sampai akhir tutorialnya diatas gan, jika masih error mungkin firmwarenya gak cocok sama tipe hapenya, jadi cari firmware yang bnr2 cocok buat hape agan,,,

      Delete
  16. mohon bantuan nya gan, mau request firmware Advan S3C
    Build No TLR222/W3072_V1.0/MTK6572/3502.. Terima kasih..

    ReplyDelete
  17. gan mohon bantuannya stock rom advan T1J+ P7050 klu tlong sms ke 081335555529 atau achoeln@gmail.com

    ReplyDelete
  18. gan stokrom advan vandroid T1s udah ada blum y?....thx
    mohon di komen gan please//......

    ReplyDelete
  19. frimware advan s5e 3305 ZX ADVAN S5E B2 VO 2 S20131024 Z23 . BUILD.S2B2JB4.22

    Adaga Gan hp ane bootloop ap bisa pke persi lain ini mail. hendra.ahe@gmail.com Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  20. gan.. caranya custom rom advan s4c yang backup ori gmana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan cwm recovery gan,, lalu pilih backup and restore

      Delete
  21. Ommm, tolong tambah kan link stock rom advan s35e donk
    Please.....

    ReplyDelete
  22. gan minta tlong sarannya, advan s5e ane udh di flas, tp waktu di nyalain gak mau hdup lgi, apa ya yang slh nya, pdhl stoch rom nya udh bner, cra flas nya jga udh bner, mohon sarannya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah ada pada stock romnya gan, meski udah benar itu stok rom advannya. jadi, saran saya sih coba ganti stock romnya dan flash ulang.

      Delete
  23. misi gan, Req Advan S4D RAM 1Gb dong

    Build No: NW466A/A25P_V1.2/Kitkat4.4

    Makasih

    ReplyDelete
  24. mas ada yg punya firmware advan s4a+ buil number,TCS4011A/C11-M5/kitkat gak,,,....

    ReplyDelete
  25. gan ada yg punya firmware advan s4a+ gak,,,,

    ReplyDelete
  26. gan stock rom advan vandroid s6e ada ga?
    buat flash hp gw layarnya blank putih..bisa ga?

    ReplyDelete
  27. untuk advan T2,,,firmware stock romx ada gan ???

    ReplyDelete
  28. bro untuk advan e1c pro kitkat yang 8 gb room nya

    ReplyDelete
  29. link untuk firmware advan s5h udah jdi deadlink gan!!!

    ReplyDelete
  30. advan s45d kok gak ada ya gan.tolong di bantu upload ya gan :)

    ReplyDelete
  31. Mas brow. Tolog di uplod advan s4p.zip fia recovery modenya lagi butuh banget nih.....

    ReplyDelete
  32. Gan ada stock rom.advan s50f v1.5 yg ori..
    Abis flash pke yg ada d google.
    Td ny lupa pola kuncii layar..mohon bantuan ny gan..skrg malah blank layar ny...

    ReplyDelete
  33. untuk advan s5e Build No:S2-J.B 4.2.2 pake yg mana gan,

    ReplyDelete
  34. untuk advan s5e build no: S2-J.B 4.2.2 pake yg mana gan..???,udah tak coba pake yg Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 jb4.2.2.g tp eror waktu download

    ReplyDelete
  35. gan pliss cariin firmware advan e1c pro p7025c/v14/20150911, thanks, mohon di inboxin ya gan

    ReplyDelete
  36. ko semua yg saya donlowad di RAR si gan

    ReplyDelete
  37. gan file advan s5e new kitkat rusak mhon petunjuk donk ane bth banget nich,pdhal dh pke password yang agan kasi

    ReplyDelete
  38. MAAF GAN KL ROM ADVAN x7 PLUS NYA BISA REQWEST GA..MAKSIH GAN SEBWELUMNYA

    ReplyDelete
  39. gan tolong dong frimware t2h kok gak ada ya

    ReplyDelete
  40. firmware nya pake password ga bozzz?ga ada ada mau ijin sedot ilmu nya guru>>.

    ReplyDelete
  41. mohon bantuanya guru...
    kasus advan s4i lelet saya coba flash pake fimwear blog tetangga malah mati,tekan on/off cuma getar doang..
    kalo boleh saya minta fimewear advan s4i v5.0_20151123

    ReplyDelete